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Bebida que mistura cerveja e vinho é combinação para indecisos

  • Este texto é de autoria da Revista Exame Abril
  • 15 de mar. de 2018
  • 1 min de leitura

Atualmente, o vinho está fazendo incursões nas receitas de cerveja.

“É preciso muita cerveja para fazer um grande vinho.”

Pelo menos é o que diz uma velha anedota da produção de vinhos. Atualmente, o inverso vai se tornando realidade e o vinho está fazendo incursões nas receitas de cerveja.

Esses híbridos de cerveja e vinho muitas vezes começam com uma saison farmhouse ou sour ale como receita básica — algo que já tem um pouco de peso diante das uvas. Às vezes a cerveja é fermentada juntamente com elas no início; outras vezes, é incorporada à fruta para uma fermentação e um envelhecimento prolongados. Os resultados são extremamente únicos, às vezes estranhos e, no geral, uma deliciosa confusão de limites.

Procure as combinações e garrafas para a próxima reunião com tábua de queijos.

Este conteúdo foi publicado originalmente no site da Revista Exame

 
 
 

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